Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Обжорка» с говядинойговядинакартофель - 4 шт. лук - 1-2 шт. морковь - 2 шт. огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт. растительное масло - 3-4 ст. ложки соль , перец - по вкусу Треска с дарами моряфиле трески - 500 гморепродукты (креветки, ракушник, кальмары, осьминоги и т. п.) - 500 г помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика паприка майонез - 1/2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Пирог яблочный с лепестками розДля теста:мука пшеничная - 300 г сливочное масло низкокалорийное - 250 г яйцо - 1 шт. Для начинки: яблоки - 8 шт. лепестки роз - 25-30 шт. сахар - 130 г сок лимонный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка Напиток бодростиананас - 125 гманго - 125 г сок лимонный - 3 ст. ложки вода минеральная - 1/2 стакана Бакальау африкану (треска по-африкански)филе трески , нарезанное кусками - 2 кгпомидоры , нарезанные кружочками - 4 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка сладкий перец зеленый, нарезанный кольцами - 1 шт. сладкий перец красный, нарезанный кольцами - 2 шт. зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 4 ст. ложки масло оливковое или пальмовое - 1 стакан перец черный молотый соль Треска по старинному рецепту (I)треска соленая - 2 кгкартофель , очищенный и нарезанный кружочками - 1 кг лук репчатый , очищенный и нарезанный кружочками - 1 кг чеснок , порезанный очень тонкими ломтиками - 1 головка (10 зубчиков) оливковое масло - 1 стакан соль (по желанию) Напиток грейпфрутовыйгрейпфрут красный - 1 шт.йогурт натуральный - 1 стакан сахар ванильный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки Треска по старинному рецепту (II)треска соленая - 1,5 кгкартофель , очищенный и нарезанный кружочками - 6 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 3 головки чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика растительное масло - 2 стакана молоко - 3 л цедра 2 лимонов, тертая перец черный молотый соль Коктейль тропическийсок апельсиновый - 1/2 стаканасок ананасовый - 1/2 стакана мед - 1 ч. ложка пахта - 1 стакан Треска в форметреска - 1 кг (8 кусков)хлеб белый формовой без корки - 15 ломтиков (300 г) молоко - 2 стакана растительное масло - 3/4 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 3 головки морковь , тертая на крупной терке - 8 шт. перец черный молотый соль Треска с кукурузным хлебомфиле трески - 900 гхлеб кукурузный, раскрошенный - 100 г колбаса свиная, нарезанная кружочками - 150 г растительное масло - 1 стакан яйца сырые - 2 шт. лук репчатый , нарезанный тонкими ломтиками - 4 головки чеснок , измельченный - 2 зубчика перец черный молотый соль Треска быстрого приготовлениятреска вяленая - 500 гкартофель вареный, очищенный и нарезанный кружочками - 4-5 шт. яйца вареные, мелко нарезанные - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 головка петрушка , измельченная - 4 веточки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки Треска с тертым картофелем (2)треска - 1,2 кгкартофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг морковь , натертый на крупной терке - 4 шт. лук репчатый , нарезанный тонкими колцами - 1 шт. сладкий перец красный, нарезанный полосками - 1 шт. зелень петрушки , измельченная яйца сырые - 6-8 шт. растительное масло - 6 ст. ложек оливковое масло для фритюра - 1 1/2 стакана соль Треска в листьях капустыфиле трески , нарезанная порционными кусками - 500 гкартофель вареный - 600 г лук репчатый , измельченный - 1 крупная головка листья белокочанной капусты растительное масло - 1/2 стакана соль Бакальау-а-Брастреска - 800 гкартофель , очищенный и тертый на крупной терке - 4 шт. лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 3 головки чеснок , измельченный - 1 зубчик яйца , слегка взбитые - 6 шт. зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек оливковое масло для фритюра перец белый молотый соль Треска по-мавританскифиле трески - 2,5 кгкартофель , очищенный и нарезанный кружочками - 1,5 кг сливочное масло - 1/4 стакана растительное масло - 1 1/2 стакана чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки , измельченная - 3 ст. ложки зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки маслины без косточек - 30 шт. мускатный орех тертый перец черный молотый соль Пакетики с трескойфиле трески - 4 куска (600 г)кукуруза консервированная - 4 стакана чеснок , толченый - 3 зубчика кориандр - 4 веточки растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки соль Треска в горшочкефиле трески - 800 гкартофель - 4 шт. сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. листья шпината - 4 стакана чеснок - 4 зубчика каперсы консервированные, без заливки - 3 ст. ложки оливки - 3 ст. ложки зелень петрушки и зеленый лук, измельченные сливочное масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов тмин сушеный перец черный молотый соль Рыба с пальмовым масломрыба свежая, нарезанная кусками - 3 кгмасло пальмовое - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 3 головки сладкий перец , измельченный - 2 шт. помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт. чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки и укропа, измельченная молоко кокосовое - 2 стакана сок 3 лимонов сок лимона для мытья рыбы соль - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |